Великие вина ВСЕГДА со временем раскрывают свой потенциал и дарят нам наслаждение.
Вина вечера:
Bouchard Aine & Fils "Meursault" 2011
Bouchard Aine & Fils "Puligny-Montrachet" 2011
Domaine De La Tour Daniel Joblot "Montagny 1er Cru" 2003
Domaine Louis Jadot "Beaune Bressandes 1er Cru" 2002
Domaine Louis Jadot "Puligny-Montrachet Champ-Gain 1er Cru" 2002
Murgers des Dents De Chiens G.Brzezinski "Saint-Aubin 1er Cru" 1994
Hospice de Beaune "Meursault Genevrieres Cuvee Baudot 1er Cru" 1990
Arthur Barolet "Chassagne-Montrachet Les Chenevottes 1er Cru" 1956
Великие сыры тиже не любят суеты и раскрываются со временем.
А ещё вспоминается пословица: "WHat grous together goes together".
Бургундия, регион прекрсаного вин, ещё славится на весь мир и прекрасными сырами, за которым едут, который пробуют, который пытаются повторить.
Вот и мы попробуем самых ярких представителей:
Morbier твёрдый сыр с зольной прослойкой.
Brillat-Savarin мягкий сыр с белой плесенью с повышенной кислотностью.
Maconet и charolet мягкий козий сыр в вде усечённого конуса и бочёнка, соответственно.
Дегустацию проводит Николай Козлов – известный винный эксперт, коллекционер, создатель винного клуба RAREWINE.MOSCOW — места, где делятся искусством получать удовольствие от жизни "Art de Vivre".
Анна Кириллова авторизованный сырный сомелье британской Academy of Cheese.
Сооснователь бренда МОЛОКОТЕКА.
Место проведения: ресторан "Черный перец", ул. Большая Спасская улица, 8с1А
Время: 19:30
Москва
Москва, Большая Спасская улица, 8с1А
Показать на карте
Уже есть билет
Восстановить или вернуть
Напоминаем, что для того чтобы восстановить билет или сделать возврат организатору можно не писать.
Если вы хотите вернуть билеты, вы можете сделать это по ссылке из письма с билетами или оформить запрос организатору в вашем  личном кабинете.