Великие вина ВСЕГДА со временем раскрывают свой потенциал и дарят нам наслаждение.
Вина вечера:
Bouchard Aine & Fils "Meursault" 2011
Bouchard Aine & Fils "Puligny-Montrachet" 2011
Domaine De La Tour Daniel Joblot "Montagny 1er Cru" 2003
Domaine Louis Jadot "Beaune Bressandes 1er Cru" 2002
Domaine Louis Jadot "Puligny-Montrachet Champ-Gain 1er Cru" 2002
Murgers des Dents De Chiens G.Brzezinski "Saint-Aubin 1er Cru" 1994
Hospice de Beaune "Meursault Genevrieres Cuvee Baudot 1er Cru" 1990
Arthur Barolet "Chassagne-Montrachet Les Chenevottes 1er Cru" 1956
Великие сыры тиже не любят суеты и раскрываются со временем.
А ещё вспоминается пословица: "WHat grous together goes together".
Бургундия, регион прекрсаного вин, ещё славится на весь мир и прекрасными сырами, за которым едут, который пробуют, который пытаются повторить.
Вот и мы попробуем самых ярких представителей:
Morbier твёрдый сыр с зольной прослойкой.
Brillat-Savarin мягкий сыр с белой плесенью с повышенной кислотностью.
Maconet и charolet мягкий козий сыр в вде усечённого конуса и бочёнка, соответственно.
Дегустацию проводит Николай Козлов – известный винный эксперт, коллекционер, создатель винного клуба RAREWINE.MOSCOW — места, где делятся искусством получать удовольствие от жизни "Art de Vivre".
Анна Кириллова авторизованный сырный сомелье британской Academy of Cheese.
Сооснователь бренда МОЛОКОТЕКА.
Место проведения: ресторан "Черный перец", ул. Большая Спасская улица, 8с1А
Время: 19:30
Напоминаем, что для того чтобы восстановить билет или сделать возврат организатору можно не писать.
Если вы хотите вернуть билеты, вы можете сделать это по ссылке из письма с билетами или оформить запрос организатору в вашем  личном кабинете.