Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности вы можете узнать у организаторов события.
До 1960-х годов в Бордо преобладали белые вина, но постепенно потребительские вкусы и предпочтения развернулись в сторону красных вин. А сегодня классический Бордосский бленд, пожалуй, одна из самых недооцененных категорий белых вин в мире. Белый бордосский бленд купаж трех белых сортов винограда из Бордо Семильона, Совиньон Блана и Мюскаделя (используют для производства полусухих, полусладких и сладких вин). Если вино сделано по традиции, и в соответствии с законодательством наименования, то оно будет содержать не менее 25% Совиньон Блана, чтобы обеспечить определенную ароматическую свежесть. Для производства более богатых, способных к долгой выдержке вин, используется высокая доля Семильона. В этой смеси, Совиньон приносит аромат цитрусовых, травы и сена, в то время как Семильон придает сложность и восково- медовые ноты. Что происходит с сухим белым бордо от долгой выдержки в бутылке посмотрим дегустируя вина: