Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.
Друзья, встречаемся на гастрономическом ужине путешествие в Гурманский Прованс. Получаем удовольствие от сезонных прованских продуктов и блюд, дегустируем вина,слушаем французский шансон и общаемся) Аутентичные блюда Прованса приготовит Евгения Шейн (Evgeniya Sheyn), автор душевных и вкусных путешествий по югу Франции, кулинар и любительница Прованса и его кухни Клуб путешествий «Любители жизни» Евгении Шейн.Часть продуктов для дегустации специально приедет вместе с ней с осеннего прованского рынка. Свежий козий сыр Банон, тапенады из черных оливок, пикантная паста из анчоусов. Каждое блюдо будет сопровождать вино, которое выбрал Николай Козлов (Nikolay Kozlov). Количество мест ограничено. Предоплата гарантирует ваше присутствие) Стоимость -3500 рублей за персону. Заказ столиков: +7 (909) 010 48 41
Прованский ужин:
Булочки с тапенадой
Свежие хрустящие овощи с айшуайдой
Тарт-татен с луковым конфитюром и козьим сыром
Сыр Банон
Каштановый мусс